22 nov. 2014

я б хотела тебе рассказать
как любила тебя и ждала.
как ночами могла тебя ждать
и звонить просто так не могла.

я боялась,что ты не поймёшь
как я сильно тобой дорожу
я решила,что сразу уйдёшь
а теперь я сама ухожу.

может срок не большой
и расстаться пора
может мне эта love будет сниться.
я тебе говорю "уходи навсегда"
уматурман включу.проститься.


Рецензии