5-е письмо от Деда Мороза

     Дорогая СафиЯ!
Я встретил зайку на пути.
Он показал, как мне идти,
чтобы попасть в твою больницу,
где довелось тебе лечиться.
Я порученье выполняю
и с Новым Годом поздравляю.
Желаю стать скорей здоровой,
чтоб жизни радоваться новой,
чтоб встретиться в лесу с зайчишкой
и угостить бельчонка шишкой,
чтобы всему была  ты рада,
а в жизни было всё, что надо.
                Твой Дед Мороз


Рецензии