***

Тебе гонконгская ночь,
Мне день в Киеве,
Сеть интернета,связующие,
Но и я так с тобой счастлив,
Люблю этот город,
Хоть тут смог,и воздух паршив.

Все за кордон,я не осуждаю,
Но мне мои кресты над Днепром роднее,
Вам под лампами светлее,
А я хочу строить Стольный,
Да как можно скорее.

Я люблю этот город,
Я ненавижу его,
Но безразличным он не будет не когда,
Запомни моя,анимае,мои слова,
Какой Китай,
если в Киеве есть,
Михайловские золотые купала.

Дед мой,
востанавливал этот храм,
По свойски,с диким отборным матом,
И я отматюкавшись с братом,
Замаливаем свои растраты.....


Рецензии