Невозможность космического счастья

Всю жизнь лететь средь ярких звёзд,
Ловить порой комет ревнивых взгляды,
И улыбаться на их иламенный привет,
Лишенных разума или другой награды.

И хоть по разуму я посильнее их,
Но мощь всегда внушает уваженье,
Я бы к одной из них намеренно приник,
Чтоб в космосе взаимно совершать движенье.

Нет, я не говорю про акт любви.
В стерильном космосе ни любят, ни рожают,
Вот почему не радостны там дни,
Космического счастья не бывает.


Рецензии
Господь с вами, Вашество. Как это не рожають?.
А звЕзды как жеж на свет появлютЬся?

Alla Gozun   28.12.2014 00:40     Заявить о нарушении
Путем звёздного соития. Но они тщательно это скрывают в темнлте.
Им стыдно. Как и людям. )

Денисов Д.А.   28.12.2014 19:38   Заявить о нарушении