Одиночество Никиты

1 сентября:
Уже осень и я по прежнему одинок. Дождь за окном, я люблю его. Иногда мне кажется, что он разговаривает со мной. Эти дети на улице, я завидовал им. Они были такие беззаботные и наивные. Они были намного счастливее, чем я...
30 сентября:
Сижу один на кухне, за окном льет ливень. Не куда не надо, с работы ведь уволили из-за приступов. Сказали, что пора лечиться.Потом я ушел спать, как только я заснул, она опять пришла ко мне. Эта девушка и раньше приходила ко мне во сне... Ее красные волосы, глубокие, бездонные глаза, черные платья- они были прекрасны, но в эту ночь она была особенно красива. В эту ночь я с ней говорил и держал ее за руку... Проснулся я во второй половине дня, на запотевшем стекле была записка: " Мне понравилось с тобой". А на руках были кровавые следа, там где она проводила ногтями.
2 октября:
Так продолжается каждую ночь и утро. Она пишет мне записки на стекле, а я нахожу кровавые раны на теле.
5 октября:
Сегодня она поцеловала меня, во сне я начал задыхаться. Я моментально проснулся. изо рта полилась кровь, больше я не уснул. Я заметил, что сильно похудел за эти дни, возможно стоит все рассказать...
10 октября :
Сестра упекла меня в психушку. они дают мне какие-то лекарства но я прячу их под подушку, не хочу потерять себя. Они говорят, что я сильно болен, что сам себя калечу, но чем они объяснить не могут. Но тогда кто отвечает на мои записки на стекле? С каждым днем мне все хуже, но с ней я забываю обо всем. она зовет с собой и я пойду за ней, ведь я люблю ее.
11 октября, надпись в карте:
Пациент скончался во сне от потери крови. При вскрытие отсутствовало сердце.


Рецензии