Тихой ночью

Тихой ночью, свет усталый.
Близкий к лунному сиял.
Зимний день ушел куда - то.
И весенний, вдруг пропал.

Слышны голоса и звуки.
Тихой ночью, длинный стук.
Зацепившись за окошко,
Скрежетал дубовый сук.

Капли падали и лужи,
Разбежались по стеклу.
В белой и промозглой стуже.
Слышен стон, «Я  Не могу».

Не ведна была с закатом,
Мне усталая луна,
Всё не будет, как когда то
Закружилась голова.


Рецензии