Гоблин

          Из биографии: - Последний генеральный секретарь ЦК КПСС. Последний Председатель Президиума Верховного Совета СССР, Единственный Президент СССР....  Лауреат Нобелевскай премия мира 1990 года... Оба деда М. С. Горбачёва в 1930-е годы были репрессированы. Дед по отцу, Андрей МОИСЕЕВИЧ Горбачёв (1890—-1962), крестьянин-единоличник; Дед по матери, Пантелей Ефимович ГОПКАЛО (1894—1953) в 1937 году был арестован по обвинению в троцкизме. Уже после отставки и крушения СССР Михаил Горбачёв заявлял, что рассказы деда послужили одним из факторов, склонивших его к неприятию советского режима....

Прекрасно понимая, что не победить
В "открытую" Народ с ЕГО страной....
Враги решили путь избрать иной –
Власть за бабло , халявное,  купить...
     Врагов - продажный,  алчущий   бомонд,
     Толпящийся  во властной вертикали,
     Уговорили, чтоб  отечество  продали...
     За  гранты, дОллары,  иль  через  фонд...
И "клюнула", "попёрла косяком" "элита"...
От Моисеевича  и  ГопкАло  - дЕдов,
Имея "неприязнь" к стране советов,
И САМ ГЕНСЕК "отведал из карыта"...   
     И роль свою, сыграл таки, сей гоблин * 
     Так что же Горбачёву "Нобеля" не дать,
     Когда сумел страну свою ПРЕДАТЬ,
     В угоду  западу... Так  развернул оглобли,
Что  "паровоз, без остановки шедший",
По наущенью гоблинов продажных,
Слетая с рельс, рассыпался  однажды,
И вскрыл мотивы - к этому приведших...
     ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ и ЛИЧНАЯ МОШНА –
     Вот подоплёка властвующих ныне
     (Финал, такой же, что навязан Украине
     Должна была в итоге получить страна)
Но  у России, полагаю, выход  всё же есть
"Гнойник кремлёвский"  надо отсекать...
И больше к власти тех не допускать,
Кто за доллАры - продал свою Честь....

**Гоблины — волшебные существа в английском фольклоре. Исторически понятие «гоблин» близко русскому понятию бес: это низшие духи природы...


Рецензии