***

Присохший к коже пожухлый лист,
И бег мой не спасет от дождя.
Намокший мир был кристально чист,
А я лишь шипела "зря".

Всегда безрассуден и вечно юн,
Мне их благодарность теперь не нужна.
Остались в задворках уставшего дня
Предатели, а не друзья.

Вы много чего обещали мне,
Хоть этот невзрачный мир.
По слову выходит;
Что не нужна, в добавок
Останусь вам должной я.
Какая нелепица, право.


Рецензии