Фальшивое человечество

Люди заблуждаются порой,
Счастьем считая похоть и наркотики,
И от того их жизни к верху головой,
Поэтому они так любят принимать "антибиотики",

Вы плачете,страдаете, орете,
А сами ведь все к этому ведете,
Беретесь за бутылку, а потом за печень,
Жалуясь на то что мол вас жизнь калечит,

Вы покупаете поштучно сигареты,
От пары штук ведь ничего не будет,
А потом кашлем рвете легкие все лето,
Еще немножко можно, никотин нас не погубит,

Вы пользуетесь добротой и чувствами,
И удивляетесь все время одиночеству,
Любовь терзаете внезапными укусами,
Считая мол что не уйдет и не закончится,

Вы легкомысленны, глупы и безразличны,
Эти диагнозы для вас вполне типичны,
Своими действиями вы проявляете лишь слабость,
Не нужно все спирать на неудачу и усталость..

© Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии