***

Когда ты маленький,то мать тебе нужна.
Она тебя оберегает,и ласкает.
И свою душу отдаёт тебе она,
Ты Анегелочек для неё,но ты пока непонимаешь.
И так,вся жизнь ее идет,
В любви к тебе,и в радости заботы.
Пока ты маленький,ты радуешь ее...
А вырос,и забыл ее,за что так?
И ненужна становится она,ее долги,проблемы,и душа.
И ты невидешь,как она страдает...
Когда ее на что то вдруг меняют.
И уваженья нет к ней,все забылось.
Вы стали взрослыми,зачем она нужна?
Ее проблемы неважны ведь для тебя.
И нет ей радости,душа ее пуста.
Невидет выхода она,и говорит:я ненужна...
Душа рыдает и болит,а сердце умирает.
И непоймет она,скажи,за что ? Так мать страдает...


Рецензии