15 nov. 2014

приходишь снова в жизнь мою
находишь повод навестить,
не нужно,уходи.молю!
мне некуда тебя вместить.

тебя не вижу средь прохожих,
не появляешься во снах,
я не ищу тебе похожих
лишь образ твоих в моих мечтах.

давай забудем страшный сон,
когда сердца соединились
ты был один на миллион,
но чувства в прошлом.все забылось.


Рецензии