Все же уйдя ты поступила благородно

Встроенные в землю фонари,
Отсвечивают блики холода,
А сердце нынче больше не болит,
Из него простыло то что было дорого,

Открыта вновь моя душа другим,
И пусть я никогда не переживал подобных зим,
Но я уверен что все будет бесподобно,
Все же уйдя ты поступила благородно,

Спасибо всем кто на отрез решился и ушел,
Не повернулся и не дал повода выть,
Кто распрощался с моим сердцем и душой,
И за минуты смог меня забыть,

А тем кто рядом и кому не безразлично,
Я постоянно буду говорить спасибо лично,
Спасибо за поддержку, доброту и чувства,
За то что отвели от жуткого безумства.

© Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии