Наслаждайся лучше настоящим

Наслаждайся лучше настоящим,
Чем о прошлом сожалеть!
Распрощайся с уходящим,
Чтоб все в будущем успеть!

Наша жизнь тем и прекрасна,
Что она у нас одна,
Так наполните же счастьем
Вы ее до дна!!!

15.12.2014


Рецензии