В гостях

Я задержусь немного у тебя,
Сердце было замкнуто в  обмане.
Бодрит здесь трель ночного соловья
И  рассвет в сиреневом тумане.

Вся изумрудная трава полей
В росе холодной тумана влаги,
Меня зовёт покувыркаться в ней,
Спуститься  вниз босой в овраги.

Там искупаться в речке нагишом,
Позагорать, поесть ухи твоей,
Смотреть как искры гаснут над костром,
И много что ещё...полно затей.


Рецензии