Мозги прочистить нужно

Мозги прочистить нужно подлым!!!!!
Чтоб доброта осталась там.
А в душах чтоб осталась гордость.
И справедливость нужно нам!!!1
       припев:
"Герой"где ты?Приди к нам в гости.
И навели порядок нам...
Не нужен нам обман и злости.
И вправь мозги всем господам....

Мозги прочистить нужно подлым!!!!
Фашистский гонор отменить!!!!
Чтоб человек был добрым ,скромным...
И чтоб без славы мог бы жить...
        припев:

Мозги прочистить нужно подлым!!!!
Чтоб дурь господскую унять....
Ещё не поздно,есть возможность,
Народ наш должен всё понять!!!
        припев:


Рецензии