Отзыв

Для поэзии границ нет,космос тесен.
Это - аксиома,веришь ли, Туркова?
Станешь иль не будешь поэтессой,
Не скажу, а пишешь ты толково.

Потому несу тебе странички
Строчек, зарифмованных теплом,
Чтобы сердца моего частички
Не сушил редактор пол стеклом.


Рецензии