Холодными стали черно-белые клавиши

Холодными стали черно-белые клавиши
Давно почерневшего фортепиано
И я охладел,считающий,
Что вернуть минувшее рано..

Они уж забыли быть может,
Мои исхудавшие руки,
Что томно переживают
Дни грустной,невидимой скуки.

А я хочу уехать,
Домой я хочу улететь
К снегу и пыли приехать,
И куртку со шкафа одеть.

Достать завернуть,закутать
Свою побелевшую душу,
И мысли игрою запутать ,
Слушать,слушать и слушать.


Рецензии