Прощание

Мне быть с тобой судьбой не суждено,
Дороги наши вновь не пресекутся,
Но знаю точно я одно,
С тобой  смогла до неба я коснуться.

Ты разбудил  меня от сна,
И дал мне большее, чем можешь ты представить,
Мне будет очень не хватать тебя,
Как без тебя мне день прожить, не знаешь?

Как просыпаться, зная, что
Я не услышу больше нежный голос,
Как улыбаться всем назло,
Когда в душе сушеный хворост.

Я больше не скажу тебе люблю,
И Пусть моя любовь не будет больше в тягость,
Я больше слез с тобою не пролью,
Ну может, что уж самую ту малость.

Я больше не смогу тебя обнять,
И вкус губ сладких мне уже не выпить,
Мне больше нечего терять,
Когда потряны меж нами нити.

Мне больше нечего сказать,
Лишь только пожелать тебе удачи,
Но благодарна я судьбе, за нерешенные задачки.


Рецензии