Сколько раз ты белой приходила!

Сколько раз ты белой приходила!
Много раз дивился, не солгу.
Вот опять снегами удивила.
К белизне привыкнуть не могу.

Вновь даю Создателю обеты,
Быть достойным истинной любви.
Будь зима свидетелем при этом.
Красотою душу вдохнови.


Рецензии