Жизнь для чего???

Для чего живу я
Для меня загадка
Просто существую
На душе так гадко
Я на белом свете
Вот уж двадцать лет
Был я или не был
Боже дааааай отвееееет

Как я живу где я живу
И зачем
Тут я росту там я умру
А затем
Помнить меня или забыть
Не мне решать
Сколько таких было как я
Не сощетать
 
Мудрецы земляные
Уже много лет
Бьются над вопросом
Не найдут ответ
Зима сменяет лето
И идут года
Но известным это не будет
Никоооогдаааа

Как я живу Где я живу
И зачем
Тут я росту там я умру
А затем
Помнить меня или забыть
Не мне решать
Сколько таких было как я не
Соощеетааать

Вот меня не станет
И придет другой
Не услышав песни
Он ворветься в бой
А как проиграет
Может и поймет
Для чего на свете долго так
Жииивееет

Как он живет Где он живет
И зачем
Тут он растет после умрет
А затем
Помнить его или забыть
Не мне решать
Сколько таких было как он
Не сооощееетаать

Но настанет утро
И уйдет проблема
И придут другие
Это будет тема
А настанет вечер
Улетят они
Так живут все люди
Прожигааааюют дни

Где мы живем как мы живем
И зачем
Тут родились там умрем
А затем
Помнить о нас или забыть
Не нам решать
Сколько таких было как мы
Не сооощееетать


Рецензии