Из красок светлых и жарких

Из красок светлых и жарких
Есть будней одна акварель
Далёка от громких и ярких.
Во вьюгу,сухую метель

Она заиграет тихонько,
Чуть слышной мелодией сна,
И веки прикроет легонько,
И в душу придёт тишина.


Рецензии