Новогоднее детям

Снежок

Белый пух летит и кружит,
Дружит с ветерком.
Не боится зимней стужи,
С нею он знаком.
И большим и малым детям
Он зимой дружок.
Веселее всех на свете
Зимний пух-снежок.
***
Николаю Чудотворцу

Святитель Отчий, Николай,
Сегодня в Храме,
О мире Бога умоляй
Ты вместе с нами.
И Божью милость принеси
Большим и детям тоже,
Всем, кто подарочек просил,
И был весь год хорошим.
***
Ёлочка

Ты, красавица, откуда?
К нам пришла из сказки?
Разнаряженое чудо
Зелёной окраски.
Здравствуй! Вот тебе рука.
Давай подружимся,
Папа, мама, дед и я
Вокруг тебя покружимся!
Ёлка-ёлочка на праздник
К нам пришла сегодня,
Белый заинька, проказник
В шубке новогодней.
Дедушку Мороза жду,
На санЯх  приедет.
У него я попрошу
Мира всей планете!

10.12.2014


Рецензии
Замечательные детские стихи!
Мира нам всем и христианской любви в Новом году!

Лина Чирко   25.12.2014 18:36     Заявить о нарушении
С на ступающим Новым годом! Спасибо Вам за внимание . До встречи.

Наталья Зарайская   26.12.2014 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.