Бежит к концу последний в мире год

Бежит к концу последний в мире год,
Когда война насилует народ,
Когда размытые в слезах глаза,
Поймёт лишь ночью буйная гроза.

Все скоро подойдёт к финалу,
Фатальному концу прошедших дней,
Не будет в нем сравнений,пъядестала,
Лишь бы закончился сей год скорей.

В грядущем мире новых испытаний,
Да будет счастье,дружба и всегда
Чтоб все вышежеланные желанья
Тотчас сопровождали все года

Даст бог уйдут ребром вопросы
Поставленные жизнями людей,
И новые спасательные тросы
Спасут все сотни,тысячи идей.

Грядет прощенья эра. Наступает
Взаимопониманий,чистый год,
Последний день кошмара догорает,
Нам открывается страна свобод


Рецензии