О нашей с Ксенией семейной жизни!

Любимая воет как волк на луну,
Кричит, и глаза вылезают с арбит...
А рядом топор мой тяжелый лежит,
Наверно ту суку Я им пришибу...

И воет она " Я стираю, тружусь,
Готовлю пожрать, домработница я,
Ты пьяная сука, скатина, свинья..."
Наверно жена я обед не дождусь...

В зеленой траве мы нашли твое тело,
Той красоты ты уже не имела...
2007 г.


Рецензии