След не земного совершенства

Возьму, твоё лицо, в ладони
и к тёплым, ласковым губам
прильну и поцелуй сей тронет,
величьем небывалых драм.

На сцене и душа, и тело.
Они, есть высшие актёры.
Не от того ль, играют смело
и ищут, ищут, ищут ссоры.

Но посещает мир, в конце.
Неся незримое блаженство
и тает на твоём лице,
след не земного совершенства.

       11.12.2014.


Рецензии