В восхитительно белое платье...

В восхитительно белое платье
Нарядилась принцесса зима.
Приготовила людям объятья.
Белым пледом покрыла дома.

Серебром восхищают деревья.
Нежный иней покрыл наготу.
О, найдите, пожалуйста, время,
Чтоб заметить зимы красоту.


Рецензии