Мой пацифизм

Звучи в душе благая весть!
Весь этот мир, он создан здесь
Из нитей преданной любви,
Из слов надейся, верь, живи,
(Ты лишь в душе себе не ври,
Ту нить любви не оборви).
Из слова Счастье, слова Чудо.
Клянусь, добро я делать буду
(Силой ума и силой духа,
Мир – созидание, не разруха,
В ответ на зло мне не в укор,
Злу равноценный дам отпор).
Из дружбы, Бога и свободы,
Без боли и ненужной злобы –
Таков, мой брат, сестра, теизм –
Мой внутренний покой – мой пацифизм!


задумка аж с 2010 года (первые две строчки, далее к сожалению был долгий застой)
13-14 Декабря, 2014 год


Рецензии