крупная женщина, мощный кадык...

По городу развесили баннеры. На них вроде девка, а присмотришься - вылитый мужик )))

Крупная женщина, мощный кадык
Руки - канаты из джута
Издалека - здоровенный мужик
В гости идет к кому то 

Яркий make-up
Маникюр в три вершка
Голос осипший скрипучий
Запросто с пола с песком три мешка
Если представится случай

В прищуре густо накрашенных глаз
Похоти страстной оттенки
Юбка не прячет бетонный каркас-
В лайкре блестящей коленки

Шпильки звенят - так печатает шаг
Клатч в волосатой горсти
Не закадришь ты ее просто так
Мышцы сперва нарасти


Рецензии