Откровение..

Сей мир искрою сходит с рельс,
И правде в нём не место,
Он превратился в тёмный лес,
Где отбирает мысли бес,
Тщеславный и безчестный.

Экстракт свободы убран был
Запыленый и грязный,
Он хладен стал, уснул,остыл,
Уставший,безобразный.

Сей мир считает дни деньгами,
Сей мир украла тьма,
Сей мир,умывшийся слезами
Сошёл в конец. С ума.


Рецензии