Любимый наш, Сергей Есенин

Повсюду мир поэтов полон,
Но он один такой родной,
Его стихами свет чарован,
Есенин - милый,дорогой.

Пускай ты умер,странной смертью,
Прожив достойно - 30 лет!
Гордясь немой,рязанской степью,
Всем восхвалял "Ведь я поэт".

Прошло cто лет,но боль в сердцах,
Как прежде разрывает душу.
Есенин к нам прильнул в стихах,
И людям он как раньше нужен.

Мы верим,ты ещё придёшь,
Восстанешь с почестью из мёртвых,
Последний стих нам воспоёшь,
Испив суждений мимолётных.


Рецензии