13 nov. 2014

и никогда нам не забыть
того,кто сделал жизнь прекрасней.
того,кто научил любить,
и каждый день делить с ним счастье.
ты не забудешь никогда,
те наши тёплые мгновения
я уезжала от тебя,
и верил ты,до воскресенья.


Рецензии