Следы у моря dcb1 A-20

 
 
   * * *

Как жадно лижут
Следы былого волны -
Тоскует море

    * * *

Смеётся солнце,
Искрясь слезами моря,
Что прячут волны...

     * * *

Песок солёный...
Как много слёз у моря -
Их берег сушит...

     * * *

Следы у моря
Давно слизали волны...
Пустынный берег

     * * *

В раздумьях волны
Перебирают чётки -
Катают гальку...


Ирина Серебрякова
14 декабря 2014г.  Erie,  PA


Рецензии