Нити разорвать..

Стараясь нити разорвать,
Я в сети путаюсь сильнее,
И вот опять,за пядью пядь,
Все мысли о тебе.Больнее

Казалось быть и не могло,
Судьба связала крепко нас.
А я ни вверх,и ни на дно,
И пут пожизненная власть.

И бесполезны трепыханья,
Зачем к свободе я стремлюсь?
Оставить,может,мне старанья
И просто молча утонуть?

Отдать себя на твою волю?
Реши: мне жить или не жить?
Реши: как быть тебе с душою,
Которую ты смог пленить.

Решай! Спасти иль умереть?
Иль протянуть навстречу руки?
Мне больше боли не стерпеть,
Как излечиться же от муки?

Стараясь нити разорвать,
Я в сети путаюсь сильнее...


15122014


Рецензии