Мне всё не нравится в тебе

Мне всё не нравится в тебе:
Твои глаза, твой нос, улыбка.
И твой характер не ахти,
Наша встреча была ошибкой.

Не умоляй меня остаться,
Не надо плакать и скулить.
Как можно быть такою жалкой?
Мне так и хочется тебя убить.

Меня всем видом раздражаешь.
Иди ты прочь, любовь с собою прихвати.
Меня ты никогда не разгадаешь,
Свои попытки, уходя, с собою забери.


Рецензии