С первых рук...

   «ибо у Тебя источник жизни;
    во свете Твоем мы видим свет.»
                Псалом 35-10.


Как хорошо брать с первых рук от Бога
И наставляться Им и в слове прибывать
Видна по слову вся уже дорога
И будет радостью за правду пострадать

С Ним свет всегда, хотя и всё погаснет
Общение с Ним заменит всё и всех
С Ним все, неразумения разом рухнут
И ум твой будет ясен без помех

Свет Истинный Который просвещает
Даёт душе и радость и покой
Поёт мой дух и Бога прославляет
Что Он Великий Пастырь дорогой!


   «Опять говорил Иисус к народу
    и сказал им: Я свет миру;
     кто последует за Мною,
     тот не будет ходить во тьме,
      но будет иметь свет жизни.» 
                Иоанн 8-12         


            декабрь 2014г.


Рецензии