Мой приятель - генерал

(Коллеге и другу Кутепову Вл. Вк.)

Жизнь мною по - большому прожитА,
Пусть эта жизнь меня не баловАла,
Пусть взята не одна в ней высота,
И жаль, что я «не вышел в генералы».

Не мечется на пенсии душа,
Что называется, "душою отдыхаешь",
Усевшись на скамейку, не спеша,
Дела минувших дней ты вспоминаешь.

Я часто на скамейке замечал,
Нет-нет, вдруг, станет на душе тревожно,
Конечно, жаль, что я не генерал,
Но рядовым прожить ведь тоже можно.

Недавно посещаю Интернет:
И вновь тревожно стало от чего-то,
Каких чудес не видел белый свет:
Коллега и приятель там на фото.

Орлиный взгляд, медальное лицо,
И что-то на груди его сверкало,
При кортике и выглядит бойцом,
В мундир одет к тому же генерала.

Пусть необычен у него погон,
На нем звезда, сродни звезды Давида,
Но вид имеет генеральский он,
(У нас зависит многое от вида).

Я очень мало знал о генералах?:
На службе и работе очень строг,
Что орденов имеет он не мало,
А подчиненным – просто царь и Бог.

Сейчас все чаще вспоминаю порт
И вдруг всплывет, то от чего неловко,
Ну, как меня тогда попутал черт,
Кто ж знал, что в генералы выйдет Вовка.

Нет. Прожитой я жизни не стыжусь,
Никто не смеет лезть ко мне с укором,
И другом генералом я горжусь,
Себя при этом чувствуя майором.


Рецензии
Класс! Привет В.Кутепову!:))))

Оксана Задумина   18.12.2014 21:08     Заявить о нарушении
Ксюша спасибо за привет.
Кутепов Вл. Вик. реальный человек и действительно мой коллега и приятель.

Леонид Добридень   19.12.2014 00:40   Заявить о нарушении