Жизнь Звуки дождя

Под звук дождя я помню детство,
Родителей тепло и ласку рук...
Листом лозы,живущим по соседству,
Живя не представляя счастья мук.

Всей сложностью...проста,
Порой смешна,а иногда трагична.
И зрящим оком слепота,
Не видит то,что феерично.


Рецензии