Ушли совсем вы от меня...

Ушли совсем вы от меня
Мои удача,ум и совесть,
А в дни вошла другая повесть,
Другая тема жизни лет.

И рад бы изменить момент,
Но ничего не в силах сделать.
О,мир-замшелый старый склеп
Который до конца доделан...

            15.12.14 года.
 


Рецензии