Мысль мелькнула

   Господи, какая вертлявая! Смотри – сверкнула,
 как змея в кустах-блестящая,изящная -  и исчезла!

   Ну ведь предупреждала же -  не выпускай её!..
Так и хочется догнать, схватить! Изуродовать,
чтобы не могла больше покинуть дом: пусть ущербная,
убогкая, но моя! А уж позднее мы с ней поработаем,
отточем её, она и сама себя не узнает!

   Но увы- ускользнула!

   Слушай, если увидишь -  верни! Красть некрасиво.
А я тебе за это что-нибудь вкусненькое напишу!..


Рецензии