он... Ёжи Пилот

он
Ёжи Пилот

он всё решает просто, незаметно:
проходит дождь и чёрным льётся утро,
межой меж нас ложатся километры
из грязи, вдруг посыпанные пудрой.

понятно, не дойдёшь, когда - не хочет.
внезапно, неожиданно - со мною
- в постели горстью высушенных точек,
что колются, и не дают покоя.


© Copyright: Ёжи Пилот, 2014
Свидетельство о публикации №114121410137


Рецензии