белому пиону... Наталья Глазунова-Моисеева

белому пиону
Наталья Глазунова-Моисеева

вчера я тобой любовалась
рассветы
твою оттеняли белесую кожу
и пчелы в тебе и шмели находили
всё самое вкусное желтого цвета
вчера я тобой любовалась,
сегодня
мой голос с налетом печали и грусти
о солнце на листьях твоих вспоминает
об облаке света вечерних рапсодий


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114121410672


Рецензии