Край родной

Мой край любимый,край родной,
Смотрю вокруг и сердце тает.
Так рад я встретится с тобой,
Жалею,что тебя оставил.

Тут птицы свищут по другому,
И воздух чище родника,
Людей приветствие знакомых,
Взловил обзор издалека.

Воспоминаний детских море,
О каждом месте знаю всё.
Cмотрю вокруг,тревожит горе,
Жилище,больше не моё.

Однажды возвращусь сюда,
Покину суетливый город.
Спокойно доживу года,
Как-будто снова телом молод.


Рецензии