а ты не бойся

А ты не бойся- он будет рядом,
Такой же робкий, с потухшим взглядом.
Ему , поверь мне, не сладко было,
Его ломало, его крутило,
Он так же плакал , но только тихо ,
И по утрам ему было лихо ,
Он ошибался ,он жить учился,
Он снова верил, он горячился.
И замыкался в себе бывало ,
Душа болела, душа страдала.
Он зарекался , себя ломая ,
Сидел бывало у рельс трамвая.
А ты не бойся- он будет рядом ,
Ему ведь то же все это надо.
И вот коснется лицо улыбка,
И до тебя его жизнь ошибка.
Два сердца смогут помочь друг другу,
Прогонят ветер, прогонят вьюгу.
И может трудно сначала будет,
Но все что ранит душа забудет.
И кто терял тот найдя оценит,
Он не предаст, он не изменит.....
Он знает все... Как бывает больно,
И рядом с ним будет так спокойно.
Он понимать будет с полуслова,
Его ты ждешь, ты к любви готова....
А ты не бойся- он будет рядом...
Уже любимый, с горящим взглядом....


Рецензии