27 oct. 2014

пришёл черёд писать тебе
я ведь пишу,когда мне плохо
когда совсем не по себе,
и на душе так одиноко.

и знаешь,хоть на стену лезь
хоть волком вой,ведь не поможет
и узнаёшь такую весть,
что есть роднее и дороже.

ты мой рассвет,закат один
и мне сложнее,если нет
любви,тепла,мой господин
страшнее,что тебя здесь нет.


Рецензии