Журавли

Молодая кровь в груди кипит,
Сердцу тесно от тоски и боли,
В синем небе стая птиц летит,
И рыдает,ранит сердце болью.

С нежной грустью я гляжусь в их стать,
Слышу голос нежный,милый,тихий,
Словно шепчет мне родная мать,
Теребя рукой за вихры.

Милые,родные журавли,
Не рыдайте по родному краю,
По весне в гнездовия свои
Вы вернётесь,я вас повстречаю.

А они всё кружат надо мной,
Я гляжу на облачные дали,
Солнца свет струится золотой
На мои душевные печали. 


Рецензии