Говорила мне музыка

Куплет
Говорила мне музыка,
Не бывает фальшивых нот,
Если вечно душа поет,
Невольно.
Я прошу  тебя, музыка,
На веки забери меня с собой.
Туда, где льются реки –
Мелодии моей души.
Туда, где стану я другой.

Припев
Пой же моя гитара,
Как я люблю этот звон.
Слова летят,
Возможно, ты их услышишь.

Пой же моя гитара,
Как я люблю этот звон.
Слова летят,
Возможно, станем мы ближе.

Куплет
Говорила мне музыка,
Может бить по сердцам сильней,
Но не нужно еще больней,
Довольно.
Я молю тебя, музыка,
Ты больше его песни мне не пой.
И пусть утихнут реки – 
Мелодии моей души.
И может стану я другой.
 
Припев
Пой же моя гитара,
Как я люблю этот звон.
Слова летят,
Возможно, ты их услышишь.

Пой же моя гитара,
Как я люблю этот звон.
Слова летят,
Возможно, станем мы ближе.

Чья-то звучит гитара,
Наверное, где-то играет и он...

Пой же моя гитара,
Пой, пой, пой,
Пусть слова летят,
Возможно, ты их слышишь.

Пой же моя гитара,
Наверное, где-то играет и он...
Слова летят,
И с музыкой станем мы ближе.


Рецензии