***

Я имя твое на песке напишу
И выведу буквы красиво,
И слово люблю я к нему допишу,
Вот только бы море не смыло.
И даже если водой унесет,
За дальние, дальние дали,
Любовь моя к тебе не пройдет,
Куда б волны ее не загнали.


Рецензии