***

Ты весь мир для меня, вся вселенная,
Я в тебе нахожу вдохновение,
Я к тебе словно нитью привязана,
За любовь к тебе я наказана.

Для меня ты запрет, искушение,
Слишком трудно устоять от влечения,
Ты мой самый сладостный грех,
Почему ж нет любви без помех?


Рецензии