Не верь

Не верь, что зима заберет
Поцелуи горячего лета,
Не верь , что заснежат
Метели горящий закат ,
Ведь зима , это только
Глубокого вдоха затяг
А на выдохе , вновь
Запылают искры восхода
И бежать по росе будет,
Солнца красного , стяг.


Рецензии