Разум

У каждого своя правда,
У каждого свой путь.
Кто-то шагает в пропасть
Не стремясь свернуть.
Кто-то сквозь пальцы смотрит,
Кто-то идёт назад.
И постоянно портит,
И всё у него не так.

Я бы хотел быть лучше,
Лучше всех тех вокруг,
Кто, собираясь в куче,
Замыкает порочный круг.
Много хотел мой разум,
Многого не понимал,
Но не подвёл ни разу
И не ослабевал.


Рецензии